가지런한오소니23
가지런한오소니2323.06.29

잠수함은 수심 몇 m 아래에 있나요?

잠수함은 수심 몇 m 아래에서 활동하는 건가요?

평균적으로 잠수함은 수심 몇 m아래에서 활동하며 제일 깊이 잠수한 잠수함의 기록은 몇 m인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.잠수함은 그성능과 목적에 따라서 잠수깊이가 달라 집니다 흔히 군사용과 심해 탐사용이 있어요 수백미터깊이에서 천미터이상까지도 잠수합니다

  • 안녕하세요. 짙푸른땅돼지1070000000입니다.

    설계하는 잠수함 마다 다르지만 탐사용은 몇천미터도 갈수 있을꺼에요