청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.23

침대밑 바닥 청소하는방법이있을까요?

침대가 큰사이즈라서 바닥을 청소할려니 들수가없어서 힘이듭니다 안에보니 먼지랑 쓰레기들이 뒹굴고있는데 보통어떻게 청소를 해야되나요?

  • 안녕하세요. 잠자는기러기132입니다.

    다이소에가면 정전기 청소부직포와 긴청소 막대를 팔아요

    저는그걸로 침대밑을 몇번 긁어줍니다 먼지가 다 붙어 나와요

  • 안녕하세요. 호주거북왕입니다.

    침대 청소의 마무리는 침대 밑 바닥 청소인데, 정전기 청소포 전용 밀대에 청소포를 끼워 먼지를 흡착시켜 주는데 먼지 제거에 아주 효과적입니다.

    180도로 눕혀지는 밀대를 구입하시면 얕은 공간에도 끝까지 밀어 넣을수 있어 침대 바닥 청소에 좋을거 같습니다.