스마트폰·태블릿디지털·가전제품
도그는강아지
도그는강아지24.05.04

모바일 게임을 할만한거가 뭐가 있을까요??

안녕하세요 남는시간에 모바일 게임을 좀 해보려고 하는데요 어떤 모바일 게임이 괜찮을지 모르겠어서 질문드립니다 여러분은 어떤 종류 하시는지 궁금합니다

  • 마인크래프트여 나이를 먹어도 계속 꾸준히 하는 게임ㅇ에요 주차의 달인도 재밋구요 미용실 게임 같은 것도 재밋어요 여러가지 깔아서 자기한테 맞는 거에 정착하세용

  • 저는 모바일게임에 크게 에너지를 쏟는걸 별로 좋아하지 않아서 방치형 게임류를 좋아하는 편입니다.

    요즘에 방치형 게임중에 유행하는 버섯커 키우기가 rpg요소도 있고 크게 신경쓰지 않아도 알아서 성장하는 맛도 있어서

    이런 게임류를 좋아하면 괜찮은 게임인것 같습니다.

  • 킹덤스토리 히어로즈 워 게임을 추천합니다. 아기자기한 삼국지 캐릭터들로 전략 rpg게임입니다. 액션도 화려하고 재미있더라고요