세탁수선생활
한나짱
한나짱23.05.23

겨울 내내 써던 전기장판 새탁못하는데 깨끗하게 할수있는법이 있나요?

겨울 내내 선기장판 썼고 또 올해 겨울에도 쓰려고하는데 전기가 있어서 다연이 새탁기를 못 넣잖아요. 하지만 땀도 흡수하고있을껏같고 겨울 동안 계속 써던것이라 깨끗하게 보관하고싶은데 여러분 어떻게 보관하고있나요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    먼지를 털어내고 요즘 잘나오는 섬유 탈취제를 뿌린 다음 햇빛에 바짝 말려서 보관하는 것이 좋을듯 합니다.