예능방송·미디어
끝까지지지받는북극곰
끝까지지지받는북극곰24.05.02

지상파에서 하는 주말 저녁타임 예능 어떤게 있나요?

안녕하세요. 예전에는 토,일요일 오후 4-5시쯤 되면 8시 드라마 전까지 예능을 즐겨 봤는데요!
그땐 무한도전, 1박2일, 런닝맨 등등 굵직한 3사 예능을 다 외우고 있었던 것 같은데..

지금은 주말 저녁타임에 예능으로 어떤거 하고 있는지 궁금해요!

  • 토요일 오후8시에 쿠팡 snl 있습니다

    쿠팡을 구독해야하지만 제가 보는프로그램중에

    최고라 생각합니다~~ 쿠팡구독료 안아까워요