음악취미·여가활동
대견한홍관조22
대견한홍관조2224.01.14

1타강사들은 다 독특하고 개성이 넘치던데 김민정국어강사의 매력은 뭘까요?

1타강사들은 다 독특하고 개성이 넘치던데 김민정국어강사의 매력은 뭔가요?

다들 의상이나 성격이나 뭔가 남다르고 개성넘치는데 김민정국어강사님은 따뜻하고 좋은분인건 알겠는데

딱히 엄청나게 각인되거나 튀는부분은 못찾겠는데 정말 잘가르치고 실력넘쳐서 1타강사가 된것일까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이투스 김민정 국어 강사는 EBS 적중을 잘하기로 유명합니다. 또한 EBS 문학 작품 요약과 설명을 잘해주어 수강생의 평이 좋아요. 또한 파이널 강좌도 평가원의 시각으로 지문과 선지를 보는 힘을 길러주어요. 이러한 내실 있는 강의와 커리큘럼으로 오랜 기간 1타 강사의 자리를 지킨다고 볼 수 있습니다.