빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.05.31

변기 세정제품 효과가 있는건가요?

안녕하세요.

보통 변기 세정제라고 사용하는 제품은 사용한다고 자도 변기청소가 되는것인가요?

아니면 별도로 청소를 별도로 해야할가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    청소 해야해요

    냄새가 덜한 정도지 청소를 안할 정도는 아닙니다

    요즘 변기청소도 쉽게 할 수 있게 나와있더라고요

    닦고 변기에 바로 버리는 제품도 있던데

    꼭 청소하세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    세정제를 사용하고 있으나, 주기적으로 닦아주는 것이 좋다고 보여집니다.

    물 때도 생길 수밖에 없고요. 그럼에도 불구하고, 탈취와 세정을 위해서 변기 세정 제품을 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 우아한호아친280입니다.

    그나마 믿고 쓰는거죠 향이 있는 제품추천드리고요

    일주일 청소한번할거 2주나 3주후에 청소하시는것도 괜찮네요