기타 고민상담고민상담
똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.01.04

개에게 줘서는 안되는 음식이 있나요

개에게 특별히 줘서는 안되는 음식이 있나요 닭뼈는 안된다고 하는데 그 외에 다른 음식들이 있는지 궁금합니다 답변부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 창백한고래261입니다.

    대표적으로는 초콜릿, 포도가 유명한데 그 외에도

    아보카도, 토마토 등 많은것이 있답니다.ᐟ.ᐟ 자세한 것은 유튜브에 찾아보시면 많이 나와요!

  • 안녕하세요. 듬직한랍스타257입니다.

    대표적으로 초콜릿으로 알고 있습니다. 초콜릿은 물론이고, 초콜릿이 들어간 우유, 과자, 빵 등등 전부 다 안됩니다.

    과일로는 포도가 있고, 그밖에 토마토, 양파가 있다고 알고 있습니다.

    저희 강아지는 당근이랑 사과, 고구마를 엄청 좋아하더라구요. 건강하게 키우시길 바랍니다 ^^

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    대표적으로 쵸콜릿이 있고 포도는 콩팥을 상하게 한다고 하더라구요 그리고 토마토 양파 아보카도 등 이 있습니다 저도 초보 견주로 시작할때 이런거부터 알아봤습니다