꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.24

테슬라가 자율주행에서 가장 앞선 자동차업체라고 하는데 테슬라에서 완전 자율주행자동차는 언제 나오나요?

지금은 어느 정도의 자율 주행 기술이 들어간 차가 상용화가 되었고 완전 자율자동차는 언제 나올가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일론 머스크가 최근 이야기하기로는 올해안으로 완전 자율주행이 완성될것을 암시 했는데요. 진위여부를 떠나서 자율주행은 곧 현실이 될것은 확실합니다.