꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.07.27

테슬라의 자율주행은 현재 어느 단계이며 완전자율 주행은 언제쯤 가능할가요?

테슬라가 가장 앞서있다고 하는데 다른 업체보다 언ㅡ정도 앞선가요?

  • 안녕하세요.

    유튜브에서 " Fsd Beta " 라고 검색하면 미국에서 자율주행이 매우 잘 되는것을 볼 수 있습니다.. 아주 좁은 골목도 잘 가더라구요.

    그에비해 한국에서는 고속도로에서 교통 흐름을 파악해서 차선바꾸기 정도밖에 되지않습니다..

    하지만 추후에 업데이트로 해준다고 했으니 기다리는수밖에요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    현재 테슬라는 자율주행 레밸2단계에서 3단계까지 부분 자율주행 단계까지는 진행되고있습니다.

    최종 완전한 자율주행 5단계는 내년말까지 목표입니다.