신속한붕어
신속한붕어22.10.30

아이보리색치마 코디요^^상의고민ㅜㅜ

아이보리 골지 치마입니다.

코디하려는데

상의는 어떤색이 좋을까요?

맨투맨이나 후드티로 사려고 합니다

고수분들 도와주세요^^

  • 안녕하세요. 우렁찬뿔영양9입니다.

    남색이나 브라운계통 어떨까요? 아래가 아이보리 밝은 계통이니 위에는 대비되는 어두운 계열 입으시면 좋을꺼 같네요.

  • 저도 아이보리색 골지 하의를 가지고 있습니다. 아이보리 골지는 거의 모든 색상과 잘 어울립니다.

    가지고 있는 아우터 색상과 어울리는 색으로 상의를 고르셔야 한 겨울까지도 두루 입을 수 있답니다.

    어떤 색깔의 아우터와도 두루 어울리는 상의 색은 뉴트럴톤입니다.