영특한돌꿩287
영특한돌꿩28722.04.25

코로나 마스크 관련해서 궁금합니다.

마스크 안쪽에 파운데이션이 자꾸 묻어서 화장을 하는것도 그렇고 안하는것도 그렇고....묻어나지 읺는 화장품이라고 써봐도 다 묻어나더라구요.혹시 마스크 안쪽 색을 파운데이션 색상으로 하면 참 좋을듯 한데 그런건 안되나요?

  • 여성분들은 그게 참 고민이죠. 웃기게 들릴수도 있으시겠지만 그래서 외부활동 잦으신 분들은 눈화장까지만 한답니다. 딱 마스크 위까지요.

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    마스크도 무조건 하얀색만 있는것이 아니더라구요.

    검은색도 있고 핑크색도 보였습니다.

    마스크 색을 바꾸는것을 추천합니다.