기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.10.16

머리감을 때 무리가 뭉텅이로 빠지면..

요즘 머리감을 때 머리가 뭉텅이러 빠져요ㅠㅠ..

두피도 좀 아픈 거 같고.. 탈모 증상일 까여??

요즘 스트레스를 많이 받기는 했는데...

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    계절 영향으로 머리가 빠질수도 있고 탈모 현상이 가능성도 있습니다.

    정확하게 병원가서 진단 받아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    무더기로 빠지는 거면 맞을듯 해요ㅠㅠ 탈모 샴푸같은 방법도 있지만 근본적인 문제를 얼른 해결하시면 좋겠네요