신기한매38
신기한매3824.01.11

머리에 하얀것이 보여요. 시중에 판매하는 염색대용 샴푸 효과가 있나요?

세월은 피해갈수 없죠 ㅎㅎ. 머리카락이 하얀색들이 보이네요. 하얀색을 변화시키려는데, 염색은 아닌듯 싶구요. 시중에서 판매하는 염색용 샴푸가 보이던데 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 화사한물소208입니다.

    저희 부모님도 매번 염색하시기 귀찮으시다고

    샴품로 염색 하시더라구요~^^

    저희 부모님은 인터넷에서 구입하셔서 쓰고 계시는데 모다모다 염색샴푸 쓰고 계세요!

    대형마트도 보기 힘든데 올리브영이나 롭스등 드럭스토어 방문해보셔서 직원분께 문의 드려보시는게 어떠실까요??

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    염색효과 삼푸를 써 보니

    거듭거듭 사용 했을때

    반짝이던 흰색 머리카락이 약간 회색이 되어 졌어요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저도 염색용 샴푸를 써 보긴 했는데요 그냥 염색하는 것보단 확실히 성능이 떨어진 건 사실이에요