신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.22

염색 샴푸를 사용하면 효과가 있을까요?

최근들어 흰머리가 많이 생긴것 같아 염색을 하려고 알아 보고 있는데 샴푸 중에

염색 샴푸라는게 있더라구요. 혹시 염색 샴푸를 사용해도 염색이 잘 될까요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한비쿠냐87입니다.

    그래도 염색약품으로 하는것보다는 지속력이나 색이나 이런게 조금은 부족하더라구요

    효과는 있지만 만족도는 높지않았어요 경험상

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 염색 샴푸로 사용 해도 되지만 자연스럽지가 않고 머리결이 손상 될수도 있어요~?