기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.07.16

제가 땀이 너무 많아서 습하고 이런날은 머리카락에 땀이 맺히는데

안녕하세요

제가 땀이 너무 많아서 지금처럼 습하고 더운날에는 밖에만 나가면 뒷머리에 땀이 송글송글 맺힙니다 매번 땀을 딱을 수건을 들고 다닐수도 없고 그런데 땀이 좀 덜나게 하는 법 없을까요 ㅠㅠ???

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 체질의 문제라 땀이 덜 나기는 힘들어요 데어드란트 같은것도 땀을 덜나게 보다는 향을 바꾸는 거라 ㅜㅜ