기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.15

소개팅을 했던 여자가애프터 약속하고 약속 장소에 안 나왔네요

아무런 말도 없이 약속 장소에 안 나오는 건 어떻게 해야 되나요 소개팅을 시켜 준 친구한테 얘기해야 되나요 그냥 참고 넘어가야 할까요.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    연락은 안해보셨나요? 왜 안나왔는지 알고 행동을 해야될것같은데..

    너무 예의없는 행동인것같은데..당연히 짚고 넘어가야됩니다.

    친구에게 꼭 말해주세요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    소개팅에서 만난 여자분이 먼저 애프터 약속을 했는데 안 나왔다면 바로 주선자에게 연락을

    해서 확인을 해보는게 좋습니다. 약속에 못 나올만한 사정이 있을수도 있고 아니면 다른

    이유로 안 나오는 경우도 있기에 확인하는게 맞다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이런 문제는 주선해준 사람에게 확실하게 짚고 넘어가야 할 것 같습니다.

    굉장히 무례한 사람이네요. 혹 다치거나 아플 수도 있으니 무조건 물어보세요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    주선을 해준 사람도 그건 알아야 할것 같습니다.

    일단은 주선자에게 말하고 어떤 일이 있었는지 한번 확인해달라고 하시는게 좋을것 같습니다.

    소개팅이후의 일은 당사자의 문제긴 하지만, 두번째에 그렇게 한 이유는 친구분을 통해서 들어보는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    연락처도 알고계실텐데 무슨일이 있냐고 한번 물어보세요

    이유없이 못나오진 않았을텐데 당사자에게 알아보고 결론을 내시면 될듯하네요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.........

    무슨 사정이 있어서 그런건지 우선 물어보세요. 그리고 답변 들어보고 결정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.소개팅 했던 여자가 애프터 약속하고 안나왔다면 주선자한테는 이야기해야죠. 기본이 안된사람이네요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    아직 정확한 이유는 안나온 상태니깐요. 조금 기다려 보시구요. 그래도 당사자가 연락이 없다면 주선자에게 넌지시 물어보시면 되겠네요. 안타깝지만 일단 그린라이트는 아닌듯합니다.

  • 안녕하세요. 스마트한닭244입니다.

    소개팅 시켜주신 친구분께 말하는것이 맞습니다. 그런데 어떠한 불의의 사정으로 못나왔을 가능성도 있으니 처음엔 이러한 일이 있었다고 일상적으로 말하는것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    못나온 이유에 대해서 따로 연락이 오지 않는다면 생각이 없다는 뜻인데 굳이 소개한 사람에게 따로 말 할 필요가 있을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    아 이런 경우는 무조건 이야기 하시는게 좋겠네요. 그리고 상대방이 사정이 있을 수 있으니 최대한 차분하게 말씀하세요.