기타 고민상담고민상담
은혜로운소120
은혜로운소12024.01.12

이마 보톡스 얼마나 오래가나요?

눈을 치켜뜨면 이마에 주름이 생깁니다.

더 심해지기전에 이마에 보톡스 맞으면 좋을까요?

이마에 보톡스맞으면 주름 없어지나요?

얼마나 오래가나요? 한번만 맞아도 괜찮나요??

  • 안녕하세요. 출근하기싫다아입니다.

    보톡스는 있는 주름을 없야주는게 아닙니다.

    더 생기지 않게 도와주는것입니다.

    주사맞은 부위가 일시적으로 움직이지 않기에 피부가 접히지 않아 주름방지에 효과적입니다.

    효과는 보통 4-5개월 정도 유지된다고 생각하시면됩니다.

    한번만 하면 정말 일시적인것으로 효과를 보기는 어렵고 6개월 주기로 한번씩 맞아야합니다.

    보톡스를 맞아서 더 생기거나 짙어지는 주름을 방지하고, 다른 시술을 병행해 주름을 없애는 것이 가장 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이마 주름때문에 보톡스를 맞으면 6개월 간격으로 맞으면 주름이 덜 생길수있어요~