올드보이
올드보이24.02.19

우리나라에서 사람이 제일 적게 거주하는 섬은 어디인가요?

우리나라도 섬이 꽤 많은걸로 알고있는데 물론 무인도도 많을거같은데 우리나라 섬중에는 제주도가 사람이 제일많이 살거같고 반대로 제일 사람이 적게사는 섬은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 말씀하신대로 우리나라에 무인도도 많습니다. 사람이 사는 섬이라면 자연인으로 한사람이 살아가고 있는 섬도 많이 있습니다.