푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.13

오렌지를 먹다보니 색이 다르던데..

오렌지를 먹다 보니까

어떤 오렌지는 안쪽 과육의 색이 우리가 알고 있는 노란색인데.

어떤 오렌지는 과육이 붉고 맛도 일반 오렌지와 다르던데.

품종이 다른 오렌지 일까요 ??

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    카라카라 오렌지 입니다. 오렌지에도 다양한 종류가 있습니다.

    블랙라벨 오렌지 비타민 끝판왕이라고 하죠 ㅋㅋㅋ

    다른 오렌지 에 비해 블랙라벨 오렌지 는 비타민이 엄청 많이 들어 있어서 피부에 정말 좋아요 비교가 안대죠 그래서 피부를 생각 하신다면 블랙라벨 오렌지 추천 드려요

    블랙라벨 오렌지 가격대도 갠찮고 정말 맛있어요

    카라카라 오렌지 는 정말 달고 쉬어여 그래서 인지 아이들이 정말 좋아해여

    제 친구도 카라카라 오렌지 한번 먹오보고선 매일 먹더라고요 카라카라 오렌지 는 질리지도 않고 맛나여

    야간 쓴맛을 원하시면 자몽오렌지 추천 드려요 자몽오렌지 는 자몽만의 약산 쓴 맛이 일품이에여

    가격도 비싼 건 아니라서 식후에 자몽오렌지 드셔도 되여