청소생활
탈퇴한 사용자

노트북 키패드 사이에 이물질이 많이 껴있는건 어떻게 청소를 해야하나요?

아끼던 노트북에 그동안 많은 것들을 흘린거 같은데요. 고장날까봐 한번도 청소다운 청소를 못해서 키패드쪽에 이물질이 잔뜩 껴서 너무 지져분한데 혹시 깨끗하게 청소하는 법 아시는 분 알려주세요.

  • 미드수미뛰어189
    미드수미뛰어18923.10.17

    안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    노트북 키패드나 키보드 전용으로 먼지 털어낼때 사용가능한

    아이템들을 검색해보시면 구매하실 수 있습니다^^

    진짜 편합니다.

  • 안녕하세요. 어린사마귀137입니다.

    저는 팩할때 사용하는 붓으로 털어내고 칫솔에 손소독제 짜서 물티슈 뭍혀서 닦았어요.

    더 간편하게는 손소독 티슈도 파니까 티슈 한장으로 사용할때마다 닦아서 쓰시면 더 깨끗하게 사용하실수 있을것 같네요.

  • 안녕하세요. 가장 편한 방법은 분해해서 제거해주시면 좋고요

    청소기 흡입력 좋은 걸로 먼지나 부스러기 제거해주신 후 수건으로 닦아주시면 됩니다