기타 고민상담고민상담
초록초록알로애@
초록초록알로애@23.11.16

정말루 예뻐지는 법 아는 솨람????

안녕하세요 저는 현재 학생인데요...

정말 예뻐지고 싶다는 생각이 요즘 많이 들어요..

제가 얼굴이 이쁜 것도 아닌데다가 여드름도 나서 보기 안 좋거든요

키도 작아요....ㅠㅜㅠㅜㅠ

헤어스타일링이나 여드름 없애는 방법 ,아이템들 다 총동원 해서 써주시길 기다릴게요ㅠ

젭알 예쁘신 분들 알려주세요ㅜㅜ 흐규 슬프다닫다다ㅏ다ㅏ다다ㅏ

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    요즘은 의술이 많이 발달해서 성인이되고 성형수술 방법도 있지만 권하진 않고

    학생때는 학생때의 그모습이가장 예쁩니다.

    자기관리 철저하게 운동과 피부관리 하는 방법을 추천드립니다

    예쁘다는 미의 기준은 사람마다 정말 달라서

    원하시는 미의 기준이 비슷한 연애인처럼 헤어스타일을 바꾼다던지 옷을 고르고 해야할 것같아요