굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.17

과자를 먹을떄 부스러기를 안흘리고 먹을수 있는 방법이 있나요?

집에서 간식으로 과자를 자주먹는대요.

근데 과자를 먹을때 과자 부스러기떄문에 청소하기가 힘든대

부스러기를 안흘리고 먹을수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    과자 한개를 한입에 넣어서 먹는 것이 제일 좋습니다. 아니면 미니 청소기를 항상 옆에 두고 부스러기가 나올때마다 청소기로 밀거나 티슈 위에서 먹으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    과자를 넓은 접시에 붓든지 봉지를 넓게 자르고 최대한 조심해서 드시는 방법 외에는 없지 싶은데요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    과자를 안 흘리고 먹는 방법은 없죠. 그나마 나중에 청소가 편할려면 밑에 신문지나. 신문지는 청소하기 불편하니. 쟁반에 과자를 올려두고 먹으면 부스러기가 쟁반으로 떨어져. 나중에 청소하기가 쉽지 않을까요