굳센때까치29
굳센때까치2922.11.30

과자가루 안흘리고 먹는 방법은 뭐가 있을까요??

안녕하세요, 쿠쿠다스나 화이트하임 또는 웨하스 등의 과자를 좋아하는데요. 아무래도 이런 과자는 가루가 많이 떨어져서 금방 더러워져버려요ㅠ 안흘리거나 쉽게 치울 수 있는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    과자를 안 흘리고 먹는건 쉽지 않아요.

    잘 안흘릴 수 있는 과자를 고르것나

    개인접시에 담아서 몸가까이 두고 먹거나 접시를 받쳐 먹으면 낫더라고요 .

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    개별포장 되어있는 과자를 뜯어서 먹기전 포장봉지에서 잘게 쪼개어 드시면 깨끗이 드실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 불같은사자106입니다.

    ㅋㅋ 저랑 비슷하시네요...

    저같은경우도 비슷한 과자를 좋아하는데..

    가끔.. 찍찍이 미는거 한잔 떼서 턱밑에 대고 먹어요..