청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.16

물티슈를 한 장만 뽑고 싶은데 왜 항상 여러장이 나올까요

다이소에서 물티슈를 사서 쓰고 있는데요 매 번 물티슈를 한장만 쓰고 싶은데 여러 장이 계속 겹쳐서 나오더라고요 왜 이러는 걸까요? 싼 거라 그런건가요?

  • 안녕하세요. 명랑한멧돼지26입니다.

    저도 맨날 물티슈 쓸때마다 한장만 쓰고 싶은데 와르르르르 딸려나와서 엄청 불편했었거든요?

    여러장 나오는 이유가 "입구가 좁아서" 라고 합니다.

    그래서 입구를 가위로 넓게 잘라주니 한장씩 뽑을 수가 있더라고요!!

    입구 양 옆을 가위로 잘라서 사용해보세요 ^_^