오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.09

물티슈를 사용하면 계속 딸려나와요

물티슈를 사용하면 한장만 나오는것이 아니라 줄줄이 딸려나오내요 일부러 이렇게 만들어서 과소비하게 만들려고 하나 싶을정도로..

한번에 한장씩 나오게하는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리수리수리마하수리입니다.

    물티슈를 사용할때 속도를 조금 줄여서 물티슈를 뽑으면 조금 도움이 됩니다.

    아니면 물티슈를 뽑을때 아랫부분을 손으로 눌러주고 한장만 나올 수 있도록

    하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    한번 뽑을때마다 여러장이 나오는것 해결방법은 . 가위로 나오는곳 가로로 양쪽을 조금씩 잘라주시면 쉽게 해결 됩니다.

  • 안녕하세요. 밝은침팬지116입니다.

    음 물티슈 제품마다 잘 나오는 게 있고 안 나오는 게 있더라구요 여러개를 써봤을 때.

    심하게 여러 장씩 나온다 싶으면 물티슈 나오는 구멍 옆부분을 손으로 누르고 뽑아보세요 전 한 장씩 뽑으려 할 때

    그렇게 하는 중입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    물티슈를 뺄때 속도를 내서 빼게 되면 함께 딸려나오는 경우가 많습니다.

    힘을 약하게 주면서 천천히 커버를 누르시면서 빼시면 하나씩 빼서 사용하실수가 있습니다