세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.20

피부 노화를 막을수 있는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

40살 남성입니다. 최근들어 얼굴 피부가 늙어간다는 것이 상당히 체감이 되는데요.

이 피부 노화를 막을 수 있는 평소 관리 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    피부노화를 줄이기 위해서는

    햇볕의 자외선을 차단 하고요.

    열무김~치를 드세요.

    열무잎에는 비타민A로전환되는 성분많아

    시력보호/피부 노화방지에 좋아요.

    그리고 과메기는 겨울철 별미로

    DHA/오메가3지방산이

    피부노화/체력저하/뇌쇠퇴방지에 효능이 있어요.감사합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    얼굴피부노화를 막을수 있는 가장 중요한

    부분은 바로 자외선 입니다

    썬크림만 재때 발라주시면 좋습니다

    또한 수분팩을 얼궄에 해주시면 정말

    좋습니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 피부 노화를 줄이기 위해서는 자외선 차단을 위한 썬크림을 피부에 바르시고 모자나 토시 등을 이용하세요.

  • 안녕하세요. 굳센달팽이253입니다.

    피부노화를 막는데 가장 기본적이고 손쉬운 방법은 매일 썬크림을 발라주는 것입니다

    습관적으로 발라주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자외선 노출만줄여도 노화늦출수있어요 선크림 꾸준히 바르고 외출하셔요.~~^^