기타 고민상담고민상담
넉넉한바다매231
넉넉한바다매23123.08.16

집에 좀벌레가 있는데 어떻게 없애죠?

원래 없었는데 작년말부터인가 집에 있는 매트를 들어내고 청소할 때 한마리씩 보이더라구요ㅠㅠ 얼마전에는 쇼파를 옮겨서 쇼파밑에 청소하니까 몇마리나 한꺼번에 보고 기겁했어요

약도 소용없는거 같고 어떻게 퇴치하나요? 징그러워요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 탱이꺼입니다.

    저희집에도 벌레가 많았는데,

    붙이는 벌레약 사용하고나서 신기하게 사라졌어요.

    그리고 설거지는 바로하는게 좋고, 음식물 쓰레기도

    자주 버려주는게 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저도 전에는 집에 벌래가 쫌 있었는데요

    주파수인가로 벌래를 쫒는 기계가 있더라고요

    반신반의 하고 샀는데 저는 효과 잘 보고 있어요

    한달정도 키고 있으면 숨어있던 벌래들이 나오고요

    그 뒤에는 잘 안보입니다

    전기세도 얼마안나와서 효율적이예요.