청소생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.04

스테인리스 빨대 청소 방법은?

텀블러를 사용할때 스테인리스 빨대를 이용합니다. 평소에는 흐르는 물에 빨대를 헹구기만 했는데 좀 찝찝 하더라구요. 스테인리스빨대를 청소하는 좋은 방법이 있다면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    빨대 전용솔로 손쉽게 세척이 가능해여!

    전용솔에 주방세제를 짜서 청소하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    시중에 빨대 전용 청소 솔을 판매하고 있습니다.

    구매하셔서 주방 세제 살짝 묻힌 다음 닦아내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    다이소 같은 곳에 보시면 얇은 솔이 있습니다. 이름부터 빨대솔이라고 되어 있기에 쉽게 찾을 수 있을 겁니다.