말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.18

한시즌에서 가장 많은 안타를 친 타자는 누구인가요?

미국 메이저리그 야구에서 한 시즌동안 가장 많은 안타를 친 선수는 누구인가요?

어떤 선수가 한시즌에서 가장 많은 안타를 친 선수는 누구 이고 몇개를 친것인지 궁금합니다.

  • 메이저리그에서 한시즌 최다안타를 기록한 선수는 스즈키 이치로입니다.

    2004년 아메리칸 리그의 시애틀 매리너스 소속으로 한 시즌 262개의 안타를 쳤습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    메이저리그(MLB)역사에서 한시즌 최다 안타라는 기록을 세운 선수는 일본 출신 스즈키 이치로가 세운 기록으로 무려 262개 안타라는 믿기 힘든 기록을 세웠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 더해빙입니다.

    이치로는 2004년 시애틀 매리너스 소속으로 262개의 안타를 기록하여, 메이저리그 역사상 한 시즌 최다 안타 기록을 세웠습니다