편안한영앙129
편안한영앙12922.12.03

보통 속옷 교체주기는 어떻게 되시나여?

보통 속옷은 민감한 부위와 맞닿아있어서 관리를 잘해주어야한다는데 그 중 속옷관리가 중요하다고 하더라구요 속옷 교체주기를 얼마정도로 해주어야할까요??

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    속옷은 매일매일 갈아입어야 합니다 청결하고 위생적

    으로 문제가 있을수 있으니 이제는 습관이 되어서 매일

    안갈아 입으면 찜찜하더군요

  • 안녕하세요. 엄격한안경곰230입니다.

    왠만하면 하루에 한번 갈아입습니다. 남자입니다. 피치못할땐 다음날에 하루 더 입지만

    그때부터는 속옷에 냄새가 나기 시작하더라구요.