푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.07.09

속옷은 얼마나 입고 교체를 하는지 궁금합니다.

보통 속옷 얼마나 사용 하고 교체 하시나요??

저 같은 경에는 떨어진데가 보이면 교체를 하는 편이긴 한데

그래서 그런지 속옷에 투자하는 비용이 적더라구요..

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    저같은 경우는 속옷이 닳아서 구멍이 나기전에는 교체할 이유를 못느끼기 떄문에 떨어질때까지 입고있답니다.

    개인차가 있기때문에 위생상 교체가 필요하시다고 하면 6개월만에도 바꿀수 있고 저처럼 떨어질때까지 입는다고 하면

    4년정도 입을수도 있습니다.

    참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    통상 관리하기 나릉인데 저는 일년에 한번 싹다 바꾸고 새출발합니다 사랑마다 다르니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    속옷도 관리 하기 나름입니다.

    통상적으로 낡으면 버리는 경우가 많은듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    속옷은 사실 6개월에 1번 정도는 교체 하는 것이 좋습니다

    매일입는 오시고도 오염에 가능성이 높기 때문에 6개월 정도면 교체를 해 주는 게 좋지만 사실 저희 집도 그 기간을 지키지는 않습니다

    가장 이상적인 것은 어느 정도 기간이 되면 교체를 하는 것입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.속옷은 보기에 지져분해지면 교체하는듯하네요. 대략 1년반에서 2년정도 사용하는듯해요