초록지빠귀92
초록지빠귀9224.07.01

이번에 트럼프와 바이든 이 토론을 했는데요, 누가 더 우세했다고 생각들을 하십니까?

이번에 트럼프와 바이든 이 토론을 했는데요,토론을 할 때 상대방이 말을할때는 마이크까지 꺼지고, 토론을 했는데요,누가 더 우세했다고 생각하십니까?

  • 현지 여론이나 국내에 나온 기사를 종합해보면 트럼프가 무난하게 잘했고 바이든은 실수가 많았고 이로 인하여 후보를 교체해야하는 거 아니냐는 여론도 생기고 있습니다.

  • 아마도 트럼프가 더 우세하리라 여겨집니다. 왜냐하면, 바이든이 말에 대한 실수를 많이 했기 때문입니다. 그래서 참패라는 소리까지 나오고 있어서 현재는 트럼프가 우세하다고 봅니다.

  • 이번에 트럼프와 바이든 이 토론을 했는데요, 누가 더 우세했다고 생각들을 하십니까?라는 질문의 답변은 다음과 같습니다.

    저는 개인적으로는 토론 자체는 트럼프가 더 우세하다고 생각을 합니다.

    다만 개인 견해로는 바이든이 당선 될 것 같습니다.

    왜냐하면 트럼프가 대통령이 되려면 리스크가 어느 정도 있기 때문에 이번 대선은 제 생각엔은 바이든이 될 것 같습니다.

  • 아무래도 이번 토론은 트럼프가 많이 우세했다고 생각합니다.

    그래서 바이든 사퇴론도 나오는 중이고요.

    바이든은 저도 개인적으로 너무 나이가 많다고 생각되네요 ㅎㅎ