청소생활
기운찬거미191
기운찬거미19123.04.06

화장실 변기 안쪽에 누런때가 아무리 닥아도 그대로 남아있어요.

화장실 청소를 하는데 변기 안쪽을 아무리 열심히 닥아도 누런때가 그대로 남아있어요 유한락스를 사용해봐도 소용이 없더라구요 누런때 없애는 방법이 있음 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    락스를 사용할때 화학적반응이 일어날수 있는 시간을 부여해야 합니다.

    락스를 분무기에 담아 변기 안쪽에 도포후 30여분정도 놔두고 이후에 솔로 닦으면

    효과가 있습니다. 이과정을 서너번 반복하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    락스 외에 다른 변기 클리너 제품을 이용해주시는 것도 좋습니다 분사하고 10~15분 후 냅둔 다음 브러시를 사용해서 닦고 물로 헹구고 저는 알콜솜으로도 한번 닦는 편입니다.

    하지만 너무 오래되거나 하면 전문 청소 서비스를 이용하는 것이 좋겠습니다