단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.19

샤워기 수압 쎄게 하려면 어떻게 하나요?

안녕하세요.

샤워할때마다 수압이 약해서 물이 너무 조금 나와서 불편하고 시간도 오럐 걸리는데요. 수압좀 올릴수있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 아파트 수압이라면 아파트 관리사무소에 요청해보세요. 그걸아니라면 샤워기 호수교체하시면 한결좋아집니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    기존에 쓰시는 샤워기가 어떤건지 모르겠지만 요즘 나오는 샤워기같은경우 여러가지로 물줄기가 바껴서 수압이 쎌듯합니다 샤워기 헤드만 교체해보세요