날씬한여치223
날씬한여치22323.11.11

가끔 문자나 카톡에 링크가 오는데 열면?

문자나 카톡에 링크첨부가 와서 열려고 하면 ㅡ알수없는 링크를 열면 기기와 데이터의 보안이 위험할수 있습니다~~등등 이런 메세지가 뜨는데요 인증된 안전한 사이트에서 왔는데 왜 저런 문구가 나올까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    소위 구글을 통해서 온거가 아닌경우에 그렀습니다

    자기네가 검사할 수 없는 영역이다 모 그런거지요~~

    실제로 정상적인 링크라 할지라도 확인이 않되다보니 주의해야한다고하는겁니다