핫한거위147
핫한거위14723.11.06

손가락은 길면 길수록 이뻐보일까요?

손가락에 얇고 긴 사람은 정말 손이 이뻐보이는데 꼭 길고 얇아야만 이뻐 보일까요? 아니면 짧더라도 좀 얇으면 이뻐보일까요? 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    손가락이 길수록 이뻐보이지는않는거같고 그냥 손가락에 전체적으로 주름이 없고 빛깔이 좋아야하는거같아요

  • 안녕하세요. 정직한개178입니다.

    손가락이 길면이쁘죠 그치만 너무 길어도 안 예쁠수가있어요 그리고 손가락이 얇고 길어야지만 이쁘면 짧고 가는사람이 이쁜건 무엇일가 싶기더 하네여

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    보는 시점 에 따라서 틀립니다 ㆍ사람에 따라서 손가락긴것을 이쁘다고 하는 사람이 있고 손이작고 손가락이 짧은 사람이 예쁘다는 사람이 있습니다ㆍ

  • 안녕하세요. 대찬참매276입니다.

    아무래도 미관상 얇고 길다면 예뻐보이는 손가락으로 느끼지 않을까요? 짧고 가느다랗다면 상대적으로 짧아보여서 예쁘다고 느끼지느못할 것 같아요