보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.06

이제 마스크는 안써도 되는걸까요?????

이제 마스크 쓰는게 병원이나 그런 곳 아니면

해제가 되었잖아요 ??

근데 안 쓰기가 좀 찝찝 하긴 한데

다들 마스크를 안쓰시나요 ????

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 네 이제는 권고사항이라서

    우무적으로 써야하는곳 아니면 안써도 됩니다.

    하지만 저도 건강을 위해서 아직까진 저도 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    아직까지는 마스크를 쓰고다니고 있습니다

    많은분들이 아직까지 마스크를 잘 쓰고 다니시고

    저도 아직까지는 마스크를 벗고다닐 생각이 없습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.버스에서는 아직 써야해서 평소에 습관처럼 하고 다니고 있네요.미세먼지도 심해서 아직은 벗고 다니지는 못할것 같아요^^

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.아직은 꼭 쓰세요..코로나 아직은 조금더 조심해서 나쁠껀 없을듯 해서요..마스크를 착용하면 여러가지로 득이 되는 부분이 많으니까요(특히 감기에 거의 안걸려요)