자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.01

키보드 프린트 스크린 키에 대해 질문드립니다.

키보드의 프린트 스크린 키를 누르면 해당화면이 캡쳐가 되는것으로 알고 있는데요.

언제부터인지 아무리 프린트 스크린 키를 눌러도 캡쳐 키가 먹질 않는것 같아서요.

내문서 사진폴더라든지 있을만한 곳을 다 봤는데도 파일이 보이질 않는데

혹시 제가 저장폴더를 못찾는것인지, 아니면 왜 키가 먹히지 않는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 민트양파입니다.

    검색창을 여시고 프린트스크린샷을 누르신후

    *.jpg 나 *.jpeg를 검색해보세요 그런뒤 정렬를

    날짜순으로 해보세요