밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.22

호텔 예약시 성수기는 언제부터인지 알수있나요?

봄철이되니 여행객들이 많아서 그런지 유명한 관광지에 사람들이 붐비던데, 여행을 가면 숙박은 필수로 해야하는데, 호텔예약시 성수기는 언제부터인지 알수있나요?

  • 평균적으로 호텔의 성수기는 7율~ 8월, 12월 말 ~2월을 성수기로 정합니다. 이 때는 사람들이 전국적으로 모여드는 시기입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 성수기라면 사람들이 많이 찾아가는 시기이기 때문에 방학 기간이 가장 성수기라고 할 수 있을 것 같습니다