신기한오소리38
신기한오소리3823.01.26

립밤도 유통 기한이 있나요???

우리가 흔히 쓰는 립밤 같은 것도 유통기한이 따로 있는 것인지 궁금합니다. 그리고 만약 있다면 보통 몇개월이나 아니면 몇년 정도 인지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    유통기한 있습니다.

    모든 화장품은 사용기한 혹은 유통기한이 있습니다.

    피부에 닿는것이니만큼 아깝다 생각 마시고 버리길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 리플올인입니다.

    립밤은 피부에 닿는거기때문에 유통기한은 없습니다

    관리잘해주시고 사용하시면 될거같습니다

    참고로 제 립밥은 9개월째 쓰고있답니다^^