윰난나
윰난나24.01.14

밥맛 없을때 입맛 돋우는 음식 뭐가 있을까요?

요즘 밥맛이 크게 없어서

밥도 많이 남기고 음식하는것도 좀 귀찮은데

입맛 돋우는 음식 먹고싶어도 생각나는게 없더라구요.

입맛 돌게하는 음식이나 별미 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 입맛이 없을 경우는 새콤달콤한 음식을 드시면 입맛이 돌아 올수도 있어요~~

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    입맛없을때 입맛도 돋구는 음식으로는 매운 쭈꾸미 볶음 너무 좋습니다 맛있게 드십시요