자동차생활
날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.05

자동차 앞범퍼와 본네트에 묻은 타르 셀프로 지우는 방법?

몇일 전 도로공사구간을 지나쳤는데 오늘보니 자동차 앞범퍼와 본네트에 아스팔트 타르가 묻어있네요. 전문업체 말고 셀프로 지우려 하는데 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    간단하게 구입 할수 있는 타르제거제를 구매하시어 제거해주셔야 쉽게 제거가 가능합니다.

    민간요법으로는 제거가 불가능한 종류의 오염입니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한소246입니다.

    타르제거제라고 간단하게만 검색하셔도 충분히 찾으실 수 있어요! 대신 주의사항 꼭 읽어보세요!