하늘빛소주
하늘빛소주23.04.30

차량에 아스팔트 타르제거방법 궁금합니다

방금포장한 도로를 무심코 지난후에 차량휀다에 검정색 타르가 묻어있는데 일반 세정제로 잘 지워지지가 않네요 ..좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    제일 좋은 방법은 스티커 제거제 스프레이를 뿌려준후

    1분후쯤에 타월로 슥슥 닦아주면 깔끔하게 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 재빠른하늘새73입니다.

    가까운 생활용품점에 가면 타르제거 전용 스프레이 제거제 있어요.

    하나 구매해서 사용해봤는데 잘 닦이더라구요.