푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.17

집들이 할때 준비하면 인기 있는 음식은 무엇이 있을까요??

요리를 잘 못하지만 열심히 배워서 집들이 음식을 준비 할까 생각중입니다.

집들이 할때 준비하면 좋을 필수 인기 음식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    집들 중에 하시는 경우에는 대표적으로는 중국집 음식들이 인기가 있고, 보쌈과 족발을 하시는것도 좋아요

    다만 직접 하시는 것이라면은 제육볶음이나 샤브샤브를 준비하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    집들이로 좋은 음식은 뭐니뭐니해도 고기가 아닐까 싶습니다. 고기는 모든 사람들이 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집들이 할때 인기있는메뉴는 간단하게 샤브샤브나 전골 감자탕등으로 하시면 되고 제육볶음.잡체정도 하세요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.집들이 음식은 경험상 갈비, 잡채, 갈비탕, 셀러드, 회 종류나 해물탕등 음식이 있지요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    집들이 하면 필수적으로

    갈비찜과 잡채가 있어야지

    왠지 잔치집 느낌도 나고 좋았습니다.