윤자매아빠
윤자매아빠23.03.26

저렴한 일회용 렌즈는 가격이?

저렴한 일회용 렌즈는 가격이 어떻게 되나요?

눈이 안좋은데 편광에 도수 넣기는 너무 비싸서 렌즈로 착용하고 쓰려고 합니다.

어느정도의 가격이면 구할까요?

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많은삶입니다.

    저는 다비치에서 할인할때마다 오아시스나 촉촉한 라인으로 구매를 하고 있습니다.

    보통 20+20(한달정도 분량) 3만원 선으로 구매 할 수 있습니다만, 프로모션에따라 높낮이가 있을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다.

    렌즈를 엄청 오래꼈었는데 진짜 저렴한 일회용렌즈는 오천원정도면삽니다만 한번도 안껴봐서 잘 모르겠네요 차라리 오렌즈에서 6개월짜리 렌즈사는게 나을거같아요 오만원정도에 살수있고 일회용보다 좀 두꺼워서 처음 넣으시는거면 넣기 편하실거에요