믿소사
믿소사23.03.19

지하철에서 곧 내릴 사람을 알 수 있는 방법이 있을까요?

지하철을 서서 타고 가다보면, 내 앞자리에 사람은 계속 앉아 있고 옆사람들만 바뀌는 경우가 있습니다.

곧 내릴 사람을 미리 알면 좋을 것 같은데, 팁 같은 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    다음역을 알려주는 전광판을 자주본다거나..물건을

    정리한다거나 하는 행동을 유심히 살펴보세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.지하철에서 곧내릴사람을 알수있는방법은 단 한가지 입니다. 물어보세요.

    그거말고 알수있는방법은 없습니다.