고급스런다향제비6
고급스런다향제비623.07.18

지하철을 탓을때 빠르게 앉을수 있는 방법

지하철을 타고 다니다보면 오래 서서가야할때가 많은데, 지하철을 탓을때 빠르게 앉을수 있는 방법이 있을까요??

뭐 내릴거같은 사람의 느낌이라던지..

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    지하철에는 순서대로 타는데

    앉을수있는 확률은 운이지요

    자리가 빨리날수도있고 내릴때까지

    안날수도있어요

  • 안녕하세요. 팔팔한코요테91입니다.

    바닥번호 1-1 1-4 들은 끝자리들이기때문에 1-2 1-3 같은데서 타셔야합니다

    양쪽으로 앉을 자리들이 많기때문이죠

    그리고 환승 잦은곳, 많이 내리는곳 에서 잘 주시하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 굳센에뮤261입니다. 지하철 양끝칸을 가보면 상대적으로 앉아 있는 사람이 적어요. 그리고, 지하철 계단과 제일 가까운 차량에 타시면 타는 사람도 많고 내리는 사람도 많아요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    보통 금방 내리실 분들은 계속해서 정차역을 확인하시더라구요. 반면에 오래 가실 분들은 핸드폰으로 영상 보시고. 저는 한 두 정거장 사람들 살펴보다가 눈치껏 그 앞에 섭니다.