프로파이라이763
프로파이라이76323.06.13

레고가 취미라서 쉴때 한번씩 만드는데요. 설명서를 잃어버린 경우가 생기면 설명서만 따로 구매를 할 수 있나요?

레고가 취미라서 쉴 때 한번씩 만드는데요. 구매한지 오래되어서 설명서를 잃어버린 경우가 간혹 생깁니다ㅠㅠ혹시 설명서만 따로 구매를 할 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조그만물총새32입니다.

    레고에서는 제품 설명서를 따로 구매할 수 있습니다. 레고 공식 웹사이트의 "Building Instructions" 섹션에서 원하는 제품의 설명서를 검색하고, 다운로드 또는 인쇄할 수 있습니다. 또는, 레고 고객 서비스 센터에 직접 연락하여 구매할 수도 있습니다.

    그러나, 구매한지 오래된 제품의 설명서를 찾는 것이 어려운 경우도 있습니다. 이 경우에는 사용자 커뮤니티인 "레고 아이디어(LEGO IDEAS)"나 다른 블로그, 포럼 등에서 해당 모델의 구성 방법을 참조할 수도 있습니다.

    모델의 구성 방법을 참조할 수 있는 레고에 관련된 다양한 커뮤니티나 자료들이 있으니 찾아보시면 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    레고 홈페이지에 온라인 설명서가 있습니다.

    확인해 보시기 바랍니다........