기타 고민상담고민상담
행운의보석새7
행운의보석새722.11.26

발바닥과 뒤꿈치가 갈라지는데 좋은 방법이 있을까요

겨울이 되어서 그런지 발바닥과 뒤꿈차가 건조해져서 갈라지기 시작하네요, 갈라져서 파가 나고 많이 아파요, 좋은 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    각질제거후 보습해주시고 집에있을때 약바르고 양말신고계시는게

    가장좋습니다 ~한번해보세요

  • 안녕하세요. 근면한재규어26입니다.

    발바닥이 트고 갈라짐은 보습이 최고입니다!

    샤워 후 물기를 닦고 바로 발과 발바닥에도 로션을 발라주세요 고운발크림 추천합니다 가격이 싸요!

    그리고 발 뒤꿈치패드, 실리콘 풋패드라고 검색하시면 제품이 여러개 나오는데 아무거나 사시고 자기전에 신고 자면 보들보들해져요!